By Kecamatan Pantai Cermin 10 Jul 2020, 08:53:24 WIB Pemerintahan

Peninjauan titik pelaksanaan pembangunan Normalisasi Sungai Batang Kayu Manang Surian  pada  3 Titik yaitu di  jorong  Kayu Manang , Tambang  Jorong dan Jorong Sei.Indaruang Lolo yang didanaI  melalui  BPBD Kab.Solok dilaksanakan Hari ini Senin/ 6--7-2020 .Acara tersebut dihadiri oleh Tim Dari  BPBD Kab.Solok yang dipimpin langsung Bpk.Abra Pressetia.MM dan dari kecamatan diwakili oloh Sekcam dan Kasi Ekbang serta  Wali Nagari Surian dan Lolo.Semoga pelaksanaan   pembangunan dimaksud yang akan dikerjakan pada Bulan Agustus 2020 berjalan lancar.