Sertijab Camat serta Pelantikan dan Sertijab Ketua TP-PKK Kecamatan Pantai Cermin

By Kecamatan Pantai Cermin 10 Nov 2021, 17:35:35 WIB Pemerintahan

Keterangan Gambar : Serah Terima Jabatan Camat serta Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua TP-PKK Kecamatan Pantai Cermin

Pantai Cermin (09/11/2021) - Bupati Solok diwakili Staf Ahli Bidang Ekonomi, Pembangunan dan Keuangan Drs. Syahrial, MM melaksanakan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Camat Pantai Cermin, Selasa (09/11/21). Serah terima jabatan dilaksanakan dari Camat Lama yg sebelumnya dijabat oleh Bpk Chrismon Darma, S.IP kepada Bpk Acil Fasra, S.IP, MM bertempat di ruangan Aula Kantor Camat Pantai Cermin.

Dalam kesempatan yg sama dilaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan Ketua TP-PKK Kecamatan Pantai Cermin, dari Ny. Nur Azizah Chrismon kepada Ny. Irza Acil Fasra. Turut hadir kepala SKPD, Camat, Forkompimcam, Wali Nagari, BPN, KAN, Bundo Kanduang, Tokoh Masyarakat, jajaran TP-PKK Kabupaten, Kecamatan dan Nagari di Pantai Cermin beserta tamu undangan lainnya.

#sertijab
#camat